Суббота, 04.05.2024, 15:49Главная | Регистрация | Вход

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 64

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Контактная информация

г.Касли, ул. Декабристов, 99 
тел. 8(35149)2-52-29 
 E-mail: kasli24@mail.ru
Кулинария

                                                               Добрый день!
Одно из моих любимых занятий, это кулинария.
Близкие  часто шутят , когда я  вожусь на кухне, что я колдую.  Я надеюсь и Вас околдовать и очаровать  этими рецептами.
 Я  сама не просто получаю удовольствие от процесса приготовления пищи,
мне нравятся запахи которые начинают доносится с моей кухни,  как на эти запахи собираются на кухне мои домочадцы.
Я испытываю неподдельную радость, когда мои родные начинают  терроризировать меня вопросом "Когда?!", глотая при этом слюнки.
Мне нравится наблюдать, как все приготовленное мной сметается с тарелок.
И особая похвала для меня это довольные лица моих самых любимых и самых сытых. 
Я с удовольствием поделюсь с Вами своими самыми любимыми рецептами, не раз проверенными мной.
  И так.... Добро пожаловать.

Курочка на соли.
(Этот рецепт проверен мной не один раз и результат всегда потрясающий).

 Если Вы  хотите приготовить курочку с хрустящей корочкой и без излишков жира, этот рецепт для вас! Проще не придумаешь! А результат!


Продукты: 1 охлажденная купочка, пачка соли (1 кг), чесночок и перчик ( красный или черный, по вашему желанию).

Рецепт приготовления.

Для начала берем глубокий противень и высыпаем в него пачку соли.

На эту «подушечку» кладем вымытую и высушенную курочку, можно целиком, но я обычно разрезаю ее по грудке и выкладываю а ля цыпленок тапака.

Перед этим натираю курочку молотым чесночком и перчиком, обычно  это смесь красного острого перца и черного душистого.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

И теперь всю эту красоту отправляем в духовку. Первые 40 минут запекаем при 180 градусах, а потом добавляем жару, чтобы курочка наша зарумянилась.

Когда "птица счастья" будет готова, аккуратно перекладывайте ее на блюдо. 

Попробуйте! Потрясающий рецепт! И никаких хлопот!

PS: Когда появится дурманящий запах из духовки вооружитесь полотенцем, что бы отгонять стекающихся на кухню домочадцев.А лучше забаррикадируйтесь на кухне до полного приготовления блюда. И еще входную дверь тоже лучше закрыть)))




































Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz