Суббота, 04.05.2024, 15:49 | Главная | Регистрация | Вход |
Ломако А.В. учитель МОУ "Каслинская СОШ №24" |
Меню сайтаАрхив записейНаш опросДрузья сайтаСтатистика
Контактная информацияг.Касли, ул. Декабристов, 99 тел. 8(35149)2-52-29 E-mail: kasli24@mail.ru |
Кулинария
Добрый день! Одно из моих любимых занятий, это кулинария. Близкие часто шутят , когда я вожусь на кухне, что я колдую. Я надеюсь и Вас околдовать и очаровать этими рецептами. Я сама не просто получаю удовольствие от процесса приготовления пищи, мне нравятся запахи которые начинают доносится с моей кухни, как на эти запахи собираются на кухне мои домочадцы. Я испытываю неподдельную радость, когда мои родные начинают терроризировать меня вопросом "Когда?!", глотая при этом слюнки. Мне нравится наблюдать, как все приготовленное мной сметается с тарелок. И особая похвала для меня это довольные лица моих самых любимых и самых сытых. Я с удовольствием поделюсь с Вами своими самыми любимыми рецептами, не раз проверенными мной. И так.... Добро пожаловать. Курочка на соли. (Этот рецепт проверен мной не один раз и результат всегда потрясающий). Если Вы хотите приготовить курочку с хрустящей корочкой и без излишков жира, этот рецепт для вас! Проще не придумаешь! А результат!
Рецепт приготовления.Для начала берем глубокий противень и высыпаем в него пачку соли. На эту «подушечку» кладем вымытую и высушенную курочку, можно целиком, но я обычно разрезаю ее по грудке и выкладываю а ля цыпленок тапака. Перед этим натираю курочку молотым чесночком и перчиком, обычно это смесь красного острого перца и черного душистого. Разогреваем духовку до 180 градусов. И теперь всю эту красоту отправляем в духовку. Первые 40 минут запекаем при 180 градусах, а потом добавляем жару, чтобы курочка наша зарумянилась. Когда "птица счастья" будет готова, аккуратно перекладывайте ее на блюдо. Попробуйте! Потрясающий рецепт! И никаких хлопот! PS: Когда появится дурманящий запах из духовки вооружитесь полотенцем, что бы отгонять стекающихся на кухню домочадцев.А лучше забаррикадируйтесь на кухне до полного приготовления блюда. И еще входную дверь тоже лучше закрыть))) |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |